您现在的位置:首页 > 新农人风采 >
分享

  为进一步加快村级集体经济发展,全面提升村级集体经济建设整体水平。2019年9月30日,瓜园则湾便民服务中心麻地沟村集体养殖场举行分红仪式暨“迎70周年国庆、决胜脱贫攻坚”乒乓球比赛,主任张璐参加了此次分红仪式。

  分红仪式上,主任张璐表示各村要充分利用好自身的环境优势,加快产业发展,努力增加村集体经济收入和农民收入,为脱贫攻坚助力。同时激励全村党员干部要凝心聚力,奋发有为,求真务实,埋头苦干,坚定发展村级集体经济的意志,早日带动群众脱贫,并就当前村级集体经济发展的前景作了工作部署。

  据悉,此次分红仪式共向贫困户发放85200元,其中分红以两种形式发放,分别为建档立卡贫困户188户每户300元和入股牛场贫困户96户每户300元。

  在分红仪式结束后,组织驻村干部、村干部、贫困户进行“迎70周年国庆、决胜脱贫攻坚”乒乓球比赛。

  此次村集体经济收入分红,不仅彰显了我乡众志成城脱贫的强烈愿望,同时也弘扬了脱贫攻坚正能量。

责任编辑:张伟

?