您现在的位置:首页 > 三农 > 三农新闻 >
分享

  为了高质量脱贫退出,进一步提高群众幸福感、获得感。2019年9月28日,瓜园则湾便民服务中心开展环境卫生整治行动,在10月1日国庆前对我乡环境卫生、白色垃圾、河道、主干道等场所进行清理,组织群众对屋前屋后、居住周边环境进行打扫。

  乡党委书记张杰对乡政府院落进行打扫

  在整治过程中,全乡党员干部、村干部、热心群众手持扫帚等工具对我乡道路、街边杂草、河道进行彻底的请扫,营造一个美丽的、舒适的居住环境,同时对在家孤寡老人等身体不便的群众,党员干部主动带头,前往家中对院落、出行道路等进行清理,充分发挥了党员干部“领头雁”的作为。同时加大宣传力度,组织人员向沿线群众发放宣传册和宣传标语。


  各村干部组织群众对村道路进行清理

  此次环境卫生整治,我们不仅仅是把环境卫生打扫干净,更要将爱护环境的思想宣传给群众,引导群众自觉遵守环境卫生,敢于劝诫身边不文明现象,树立人人都是瓜园则湾乡的卫生“宣传员”、“保洁员”的思想。

责任编辑:张伟

?