您现在的位置:首页 > 摄影 > 人物摄影 >
分享

  为落实党员进社区志愿服务工作,进一步增强党员的责任和服务意识,9月25日下午,靖边县市场监督管理局党支部组织系统党员在金桥社区开展了清理垃圾活动,主要清理东河湾区域的环境卫生,为金桥社区的环境整治和清洁卫生奉献一份力量,以干净、整洁、全新的面貌喜迎中华人民共和国成立70周年。

  党员们利用家里便利条件,自备扫帚、铁锹、铲刀、垃圾袋等工具。在活动现场,党员们头戴小红帽,党徽佩胸前,三五人一组,或用火钳夹、或用扫把扫、或用铁锹铲道路上或草丛里的废弃纸巾、废弃塑料袋、干草等各种垃圾。大家干劲十足,信心满满,乐在其中,同时表示今后将积极参加此类志愿服务活动,自觉履行党员义务,共建美好家园。

  下一步,我局将以推进城市基层党建工作为契机,根据单位的实际情况,积极参与社区的环境保护、市场监管相关政策宣传、市场整治以及为特殊人群上门办理证照等各项志愿服务,切实把“双报到”的深化意义落到实处。

责任编辑:张伟

?